Весенний салат

Автор: ilonka 25 Марта 2011
Весенний салат

Очень хочется уже и редиски, и огурцов и прочей зелени!


Понадобится: пучок укропа, пучок рукколы, пучок салата, пучок зеленого лука, полпучка кинзы,  1 огурец, около 10 штук редиски, 3 вареных яйца.
Для соуса: 1 ч.л. горчицы, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л. винного уксуса, 3-4 ст.л. оливкового масла, прованские травы.
Сначала сделаем соус. Для этого смешаем все ингредиенты. Можно еще добавить 1 ч.л. меда, но это уже на любителя.
Режем не сильно мелко зеленый лук, укроп и кинзу (конечно же вымытые).
Рукколу и салатные листья рвем на кусочки руками. Я люблю, чтоб куски зелени были большие.
Режем редиску, огурец и яйца.
Все перемешиваем и заправляем соусом.

100

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 25 Марта 2011
# 0
Настоящий свежий весенний салат А у нас сегодня на ужин уже окрошка была
Elma 25 Марта 2011
# 0
Хочу окрошки! А салатик — супер! И яйца сварены очень профессионально: такой нежный желток!
Marie Zhak 25 Марта 2011
# 0
Ааа..Хочу!!! Хочу весенние салаты с огурцом-редиской-яйцом-луком!!!
marlen 26 Марта 2011
# 0
Когда готовишь такой салат в начале весны, всегда особенно чувствуется аромат свежей зелени!
richinna 27 Марта 2011
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014