Тёплый салат в пите

Автор: Юся 24 Августа 2012
Тёплый салат в пите

Пикантность придают куринные сердечки.

Режем овощи:

огурец, болгарский перец, томаты черри, зелень.

Добавляем рукколу, отварные креветки и куриные сердечки.

Сердечки перед этим отварить, нарезать колечками и обжарить с соевым соусом и бальзамическим уксусом с перчиком и солью.

Весь салат заливаем заправкой (оливк. масло, сок лимона, соль, свежемолотый перец) и перемешиваем.

Затем салат разложить по питам и украсить зелёным луком.

30

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014