Со свежими грибочками

Автор: Нюра 16 Июня 2010
Со свежими грибочками

Cалат легкий в приготовлении и готовится очень быстро!

Баночка консервированной кукурузы
Свежие шампиньоны — 0.250-0.300
Отварная куриная грудка — 0.400
банка консервированных ананасов — чуть больше половины
майонез — на глаз
горчица — на глаз (немного для вкуса)
Курицу режим как на оливье, ананас кусочками не больших размеров, слить сок кукурузы и нарезать свежие грибы брусочками как для жарки. Смешать все ингредиенты! Полить майонезом+горчица перед употреблением, так как сок из ананаса все же выделяется! Все салат готов!


Жду комментов!)))

41

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
MaryPoppins 16 Июня 2010
# 0
А я делаю без кукурузы и горчицы, шампиньоны тоже беру консервированные. Но у Вас тоже, наверное, неплохо, надо попробовать.
Toll 16 Июня 2010
# 0
Саша 16 Июня 2010
# 0
Хотя считается что шампиньоны можно есть сырыми — но я вот не рискну.
ilonka 17 Июня 2010
# 0
я бы тоже не рискнула
iron_berry 17 Июня 2010
# 0
я рисковала уже не раз — пока обходилось а вкус у сырых — необычный...
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014