Салатик "Московский"

Автор: Ируся 28 Января 2010
Салатик \

1 слой – любое отварное мясо, порезанное кубиками, смазать майонезом.
2 слой – натёртая крупно отварная картошка, смазать майонезом.
3 слой – полукольца репчатого лука, предварительно ошпаренного кипятком и минут 15 выдержанного в уксусе, а потом отжатого.
4 слой – натёртая мелко отварная морковь, смазать майонезом.
5 слой – натёртый любой сыр, мне нравится сулгуни, смазать майонезом.
6 слой – очень тонко и очень мелко порезанная капуста, предварительно помятая с солью и сбрызнутая уксусом. От тонкости нарезки капусты будет зависеть успех всего блюда.
Салат получается очень нежным, необычным и вкусным.

140

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Galinka 28 Января 2010
# +1
На этот сайт голодному заходить нельзя. Завтра попробуем, спасибо
Андрей 29 Января 2010
# +1
А я готовлю только когда голоден. Вот, в магазин всегда сытым хожу, что бы не скупить всё.
Ксюша 29 Января 2010
# +1
о у меня с магазинами такая же история когда голодная — беру все
Ольга FSN 29 Января 2010
# 0
А сверху сыр?
Ируся 29 Января 2010
# 0
Да
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014