Салат з язиком або/или Салат с языком

Автор: richinna 21 Октября 2013
Салат з язиком або/или Салат с языком

Дуже смачний салат ,навіть для тих хто не любить варену моркву! Готую цей салат не перший раз,він нам дуже подобається. 

Если Вы желаете прочесть текст на родном языке, воспользуйтесь переводчиком!

Взагалі все потрібно порізати соломкою!!! Але на цей раз салат готував мій чоловік, тому зробив як простіше для нього)))))
Потрібно:
Перець болгарський 
Морква(Al dente) зварена наполовину)))
Твердий сир
Язик відварений
Майонез домашній
Приправа "Каррі"


До майонезу додати 1-2 ч.л. каррі та перемішати.
Викласти салат шарами перемастивши кожен шар майонезом з каррі. Або просто перемішати овочі з сиром та язиком помастивши майонезом.
Притрусити салат з язиком зеленою цибулею.
Смачного!

 

105

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 21 Октября 2013
# 0

, как раз на обед выставила 
а марковь отварена и на терку? а то я вначале подумала корейская

richinna 21 Октября 2013
# 0

Да просто вареная в пароварке до полуготовности.Вообще-то,должна быть соломкой и сыр тоже! Но муж решил потереть, чтоб долго не играться.

Marsella 21 Октября 2013
# 0

Мои 5 балоов не тебе — Мужу!  Взяла в КК. Обожаю вареную морковь, но не люблю карри. Наверно единственная приправа, к которой я Видимо когда то индусы (мои поставщики) закормили ей . Салат — супер!

richinna 21 Октября 2013
# 0

ты я смотрю и майонез не очень

Marsella 21 Октября 2013
# 0

Да лааадно, шутишь?! Майонез все-таки ем 

richinna 21 Октября 2013
# 0

Ibra (Любимая чашечка) 21 Октября 2013
# 0

когда-то делала салат с языком — намучилась ужас! давайте еще репортаж отваркки и чистки языка!

richinna 21 Октября 2013
# +1

Варить язык проще простого! Помыть и поместить в кастрюлю с холодной водой.
Когда закипит, снять шумовку и варить на очень медленном огне 1,5 -2 часа для свинного и 3 часа- говяжий.Готовность проверяй ножом. Я ни соль ни специи не добавляю! Горячий язык очень легко и просто чистится под струей холодной воды, прям под краном! Бульон использую для супов,солянки,борщей.

julinka 21 Октября 2013
# 0

Я це люблю

Snake537 21 Октября 2013
# 0

Очень аппетитно

richinna 22 Октября 2013
# 0

Zmeychka 22 Октября 2013
# 0

Обожаю блюда с языком! Утащила!

Marina-Kalinina 23 Октября 2013
# 0

Вкуснооооо!

forum 26 Октября 2013
# 0

Жаль, здесь ничего жарить не надо, чтоб карри чуть обжарилось.... в итоге и так закрасит майонез, но вкус и запах улучшится... Кстати очень многие люди не любят эту специю... 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014