Салат з копченою рибою, авокадо і яблуками

Автор: richinna 18 Января 2013
Салат з копченою рибою, авокадо і яблуками

Цікавий і незвичайний смак- салату з авокадо і яблуками додає копчена скумбрія. Хто не любить рибу можна замінити копченою куркою чи м'ясом.

Переводчик  Если Вы желаете прочесть текст на родном языке, воспользуйтесь переводчиком!

Для салату з копченою скумбрією,авокадо і яблуками  потрібно:
скумбрія гарячого копчення- 1/2шт.
авокадо- 1шт.
яблука- 2шт.
пекінська капуста- 1/2
яйце варене -4шт.
цибуля-1/2 шт.
сік лимона
оливки
домашній майонез

Цибулю порізати на дрібні кубики,залити окропом на 3 хв. воду відцідити і дати охолонути 
Авокадо і яблука почистити і порізати на великі кубики. Скропити лимоним соком.
М'ясо скумбрії розділити руками на шматочки і перемішати з цибулею.
Пекінську капусту порізати і викласти на дно таці.
Зверху авокадо
Копчена скумбрія з цибулею.
Яблука

 

Яйце, оливки,зелена цибуля, майонез


Досить ситний і соковитий салат з копченою рибою.

 

 

 Смачного!

100

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Zmeychka 18 Января 2013
# 0

Интересное сочетание... Копченую рыбу с яблоками я пока не совмещала! За идею +5

richinna 18 Января 2013
# 0

julinka 18 Января 2013
# 0

а лук не нужно сбрызнуть уксусом? хороший рецептик

richinna 18 Января 2013
# 0

Спасибоя не сбрызгивала, мне хватило лимоного сока на авокадо и яблоках

west 18 Января 2013
# 0

вкусно однозначно

forum 18 Января 2013
# 0

Салатик на любителя... но имеет право на жизнь!)

richinna 19 Января 2013
# 0

для тех кто любит копченную рыбу, а если рыбу убрать и даже ничем не заменять... то  могу заметить, что довольно сочный,вкусный  и сытный.... рыба придает необычность и пикантность... можно еще копченую скумбрию заменить солеными анчоусами 

Marsella 25 Января 2013
# 0

Иннуш, вот такой салат я ела у нас в ресторане давно-давно. Он, к сожалению, закрылся, а такого салата больше не делают нигде! Насколько правильно поняла твой рецепт — основа — это копченая рыба?

richinna 25 Января 2013
# 0

салат на любителя,но моим очень понравился, а я себе бы вместо копченой быстрее паровую положила или курицу копченую.

konfairy 29 Января 2015
# 0

Иннуш, хочу приготовить родителям на годовщину свадьбы такой салатик (мама просит, а у меня с авокадо дружба не сложилась как-то, не люблю я его, точно как в "Балладе об авокадо").  Делали как-то авокадо, чеснок, сыр и майонез — всем нравилось (кроме меня) Как на твой авторитетный взгляд, что лучше: скумбрия или малосольная форель?  

richinna 29 Января 2015
# 0

думаю,форель! Скумбрия все таки имеет спецефический вкус(на любителя),как с авокадо

konfairy 29 Января 2015
# 0

Спасибо, дорогая! Я тут  вся в поисках чего-то необычного и новенького для меню

konfairy 2 Февраля 2015
# 0

Иннуш, спасибо за совет! С форелью получилось самое то! Салатик, конечно,очень праздничный (форель у нас  "кусается"), правда, я ещё огурец добавила и фету (ну, точно, как в том анекдоте — "нам очень понравился ваш рецепт салата с авокадо и креветками, правда, мы заменили креветки салом, а авокадо — картошкой...").

Очень неплохо в салатах копченная мойва! Я раньше нос воротила, хотя жареную мойву  люблю. Как-то попробовала в гостях салат типа "Оливье" (ох, Маша меня не слышит) с копченой мойвой — интересно показалось, и рыбка жирная, и не резкая по вкусу. Только с филе приходится повозиться- рыба мелковата

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

КОКТЕЙЛИ

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014