Салат в запеченном кабачке с морской капустой и соусом Бешамель

Автор: annasher88 2 Июня 2016
Салат в запеченном кабачке с морской капустой и соусом Бешамель
Удивительный салат из овощей и морской капусты на скорую руку. Морскую капусту можно сделать вкуснее!

Ингредиенты

  • Морская капуста 100 г.
  • Кабачек 1 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Яйцо вкрутую 1 шт.
  • Морской коктейль 100 г.
  • Соус бешамель
  • масло
  • перец
  • соль
1. Морской коктейль приготовим на пару в мультиварке за 5мин.
2. Кабачок моем и отрезаем "попки";) разрешаем его на 2 половинки. Удаляем аккуратно маленькой ложкой середину (мякоть). Стараемся не повредить дно. Должны получиться лодочки. Выкладываем их и оставшуюся мякоть на противень с пергаментной бумагой и смазываем оливковым маслом. Готовим в заранее разогретой духовке до 240градусов в режиме гриль 10-15 мин.
3. В это время нарезаем мелко яйцо, огурец, морскую капусту и добавляем морской коктейль и соус Бешамель по вкусу. Солим, перчим и все тщательно перемешиваем.
4. Когда кабачки буду готовы, начиняем их рыбно-овощной смесью и подаем горячими с запеченной мякотью.
Приятного аппетита!
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014