салат "Сыроежкин"

Автор: оксаNa 5 Ноября 2010
салат \

для меня это перый опыт приготовления  и использования салата с сырыми грибами. Оказалось, это очень вкусно

Ингредиенты:
Огурец свежий
Перец свежий (желательно зелёного цвета)
Шампиньоны сырые

Укроп

Луковица
Оливковое масло

Бальзамический уксус
Соль адыгейская

Перец

Способ приготовления:
Огурец нарезать кружочками. Перец нарезать соломкой. Шампиньоны сырые нарезать плоско, лук колечками, укроп меленько. 
Смешать все, заправить маслом, залить бальзамиком, посолить, поперчить!Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник минут на 30.
Готово! Очень полезно!

63

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Toll 6 Ноября 2010
# 0
iron_berry 8 Ноября 2010
# 0
салат по мне, спасибо абажаю сырые грибочки правда стремновато чуток
оксаNa 8 Ноября 2010
# 0
ну нас просто так сырыми грибочками не испортишь
iron_berry 9 Ноября 2010
# 0
лула 22 Апреля 2011
# 0
А мне не стремновато,ела бутерброд с сырыми шампиньонами,мне понравилось.И салатик обязательно попробую.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014