Салат " Силос"

Автор: OksanaKlochko 18 Октября 2009
Салат \

Название само сложилось из-за технологии приготовления и внешнего вида.

капуста небольшая головка

бурячок небольшой

морковь 1 шт.

чеснок небольшая головка

сахар 2 ст.л.

соль ч.л.

уксус 50 г

красный, черный молотый перец

масло растительное для заправки 

Капусту нашинковать, буряк и морковь на терку (можно на корейскую).Чеснок через чесночницу.

Заправить солью,сахаром,уксусом, перцем черным и красным молотым перцем по вкусу. Помять руками, чтобы выделился сок.

Полить маслом , перемешать, положить сверху гнет, поставить в холодильник.

Хранится несколько дней в холодильнике. Освежает праздничный стол.

Приятного аппетита !

48

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ольга FSN 19 Октября 2009
# 0
Какой интересный "гнет" А то, что буряк сырой, ничего?
OksanaKlochko 20 Октября 2009
# +1
Ну, вы же едите буряк по-корейки, он тоже сырой. Этот салат по вкусу напоминает корейские салаты. На гнет хотела положить гантель с "намеком" , но запяматовала.
OksanaKlochko 28 Октября 2009
# 0
Гантель с намеком на зарядку.
Бусиночка 28 Октября 2009
# +1
Отличный салат!!!!! много витаминов!!! Спасибо за идею!!!
OksanaKlochko 30 Октября 2009
# 0
Чтобы сделать его еще полезнее, можно заменить уксус соком одного лимона
коко шанель 19 Декабря 2009
# +1
оксаночка не знаю как салатик но думаю оооочень вкусненький у меня на рождество собераются много кумовей вот тепер я точно знаю чем порадовать к мясным блюдам.большое спасибо.да и предлагаю назвать его да хотябы салатом витаминкой хотя називать салаты знает каждая хозяйка.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014