Салат сердечно-овощной

Автор: Наташа С 15 Ноября 2010
Салат сердечно-овощной

Салат на каждый день

Понадобится:

1кг сердечек куриных,
3 больших лука,
4 морковки обычной или 400гр корейской,
7 яиц,
уксус, соль, перец,
7-8 картошки вареной в мундиры.

Сердечки куриные сварить до готовности и нарезать соломкой.

нарезаное соломкой куриные сердечки.

Яйца сварить в крутую и нарезать кубиками,

нарезаные кубиками яйца.

картошку очистить от шкурки и нарезать тоже кубиками.

нарезаная кубиками вареная картошка

Лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе. Уксус разбавить с водой 1 рюмка уксуса и 1 рюмка воды тёплой.

маринуется в уксусе лук.

Моркву натереть на тёрке посолить и поперчить по вкусу.

натёртая на тёрке морква обычная.

 Готовый салат заправить майонезом.

Приятного аппетита!

106

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
iron_berry 15 Ноября 2010
# 0
рецептик по составляющим понравился а вот по количеству продуктов... это ж скоко салата на выходе получается
Toll 15 Ноября 2010
# 0
Анастасия 88 15 Ноября 2010
# 0
МАЛУ 16 Ноября 2010
# 0
Да... салатика получится многовато.Наверное 500 гр. сердечек достаточно будет.А вы как думаете
Yogka 21 Ноября 2010
# 0
А уж это кто сколько осилит
richinna 9 Декабря 2010
# 0
мой муж за два присяда осилит,наверно
Надин 7 Марта 2011
# 0
Спасибо за рецепт. Мой муж сердечки сразу съедает иногда и без гарнира, осилит точно.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014