Салат с запеченой семгой и овощами

Автор: Valeryan4eg 12 Апреля 2012
Салат с запеченой семгой и овощами

Простой и очень вкусный салат))

Ингридиенты

·         300 г филе семги или форели (свежей) 

·         250 г помидоров

·         150 г огурцов

·         листья зеленого салата


Заправка



·         4 ст.л. растительного масла

·         2 ст.л. соевого соуса

·         4 ст.л. сока лайма и ли лимона

·         3 зубчика чеснока

·         3 ст.л. кунжута

·         соль

·         перец


Готовим))


Семгу положить в форму для запекания.


Немного посолить, поперчить.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать в течение 15-20 минут.


Готовое филе остудить, и разобрать на небольшие кусочки.

 

Помидоры нарезать небольшими кубиками. ( если взять помидорки черри, еще и

разных цветов, будет красивее))


Огурец нарезать небольшими кусочками.


Делаем заправку


Смешиваем масло, соус, сок, кунжут. Добавить выдавленый через чснокодавку чснок,

посолить и поперчить. 


Зеленый салат порвать руками.


Добавить рыбу, помидоры, огурцы.


Добавить заправку и перемешать.



Bon appetit!!))









150

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Kralova 13 Апреля 2012
# 0

Шикарний салат! З рибою — просто супер! 

ilonka 13 Апреля 2012
# 0

представляю, как это вкусно! и ведь ничего сложного! 

Рядинская 16 Апреля 2012
# 0

Отличный должен быть салатик! Легкий, вкусный!

Valeryan4eg 16 Апреля 2012
# 0

Спасибо))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014