Салат с киви

Автор: molodaja_mama 12 Ноября 2013
Салат  с киви

Прошу прощения,что нет пошаговых фото, все время забываю их делать...обязательно исправлюсь...Хочу предложить Вам вкуснейший салатик и очень нежный...его рецепта еще не встречала у Вас...

Нужно:

  • крабовые палочки-на маленькую тарелку 4шт., на большую -8 штук,
  • маринованная цибулька,
  • кукуруза-1б.
  • яйца вареные-3шт.,
  • киви для украшения-3шт.
  • майонез.

Итак, для начала нужно нарезать крабовые палочки "колечками" не сильно крупными, выкладываем на тарелку - это 1-ый слой.
Далее маринованная цибулька-2-ой слой, 3-ий слой-кукуруза,4-ый яйца натертые на мелкую терку,5-ый слой-киви (можно украсить на свой вкус, но мне больше нравиться когда киви полностью покрывает верх..).

Каждый слой перемазываем майонезом. Дать постоять около 30 минут...салатик готов!

80

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 12 Ноября 2013
# 0

 а почему бы и нет?

molodaja_mama 12 Ноября 2013
# 0

салатик вкуснейший,попробуйте обязательно=) Я сейчас только его и делаю=)

molodaja_mama 12 Ноября 2013
# 0

Если что не так,извеняйте,я новичок,поэтому всего еще не знаю...

richinna 12 Ноября 2013
# 0

Добро пожаловать

molodaja_mama 12 Ноября 2013
# 0

Спасибо!=)

Snake537 12 Ноября 2013
# 0

Делаю похожий салат (без лука, но надо попробовать), очень легкий и вкусный. Единственное, что каждый слой выкладываю так, чтобы проглядывался предыдущий, тогда он "играет" цветами, но это все на любителя.

molodaja_mama 12 Ноября 2013
# 0

В следующий раз попробую тоже без лука сделать,салат сьедается Очень быстро=)

lakshmi 12 Ноября 2013
# 0

С дебютом!Я тоже делаю такой салат,у меня его любит сын 

molodaja_mama 12 Ноября 2013
# 0

Спасибо!=)

forum 12 Ноября 2013
# 0

Добро пожаловать! Исправляйтесь!)) 

molodaja_mama 12 Ноября 2013
# 0

Marsella 13 Ноября 2013
# 0

 Крабовые с киви еще не делала, кисло-сладкое киви наверно добавляет пикантность салату? Еще интересно, в чем мариновалась цибулька? И добро пожаловать! 

molodaja_mama 13 Ноября 2013
# 0

Спасибо! Цибулю сначала залить кипятком,минут на 5,чтоб вышла горечь,потом залить столовой ложкой уксуса и оставить минут на 10...

Marsella 13 Ноября 2013
# 0

Спасибо, но уксус  я бы не добавляла. Салатик вкусный даже с обычным ошпаренным лучком, кислинка же есть в киви Будем ждать еще ваших рецептов!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014