Салат с карамелизированным луком и бальзамиком

Автор: Elma 14 Марта 2011
Салат с карамелизированным луком и бальзамиком

Сочный, остро-сладкий...

Исходники:
Фасоль консервированная
Оливки консервированные
Морковь бланшированная
Лук репчатый
Сок лимона
Оливковое масло
Перец чили и душистый молотый
Уксус бальзамический
Сахар
Соль
Делаем!
Оливки нарезать кольцами.
Морковь нашинковать шайбами, бланшировать в подсоленной воде.
Морковь, оливки и фасоль заправить оливковым маслом с соком лимона, посолить, поперчить.
Лук нашинковать полукольцами и в течение часа промариновать в бальзамическом уксусе.

На сковороде карамелизировать столовую ложку сахара, добавить лук с бальзамиком, проварить.
Салат полить сверху соусом, украсить зеленью.

73

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 14 Марта 2011
# 0
а говорят,"пост" — скучно и однообразно Вот пожалуйста, капельку фантазии, минимум продуктов, и оригинальный салат готов Умница!Твой салат заслуживает
Elma 14 Марта 2011
# 0
Спасибо, сестрёнка!
richinna 14 Марта 2011
# 0
Marie Zhak 15 Марта 2011
# 0
Заманчивое сочетание
Ольга FSN 15 Марта 2011
# 0
Очень интересный подход к луку
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014