Салат с капустой, свеклой и яблоком

Автор: lakshmi 2 Апреля 2016
Салат с капустой, свеклой и яблоком
Вкусный, постный салат для тех кто придерживается диеты и следит за своей фигурой.

Ингредиенты

  • свекла варёная 1-2 шт.
  • яблоки 1 шт.
  • капуста белокочанная 500 г.
  • лук зелёный 3 шт.
  • петрушка 1 пуч(-ек, -ка, -ков)
  • уксус яблочный 1 ст. л.
  • масло оливковое 2 ст. л.
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • лук репчатый 0.5 шт.
Тонко нарезать капусту, посолить и помять руками.
Натереть на тёрке яблоко и отварную свеклу. Сложить в миску капусту, затем свеклу и яблоки. Тонко нарезать репчатый лук. Измельчить зелёный лук и петрушку.
Добавить к овощам оливковое масло, яблочный уксус и перец. Всё содержимое перемешать.
Салату дать настояться 15-20 минут и подать к столу.
Приятного аппетита!
25

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014