Салат с кабачками и малосольным огурчиком

Автор: ПОДРУГА 19 Августа 2012
Салат с кабачками и малосольным огурчиком

Зеленый, веселый, вкусный салатик )

Кабачок - 2 средних шт.,
репчатый лук - 2 шт.,
болгарский перец - 2 шт.,
малосольные огурцы - 2 средних шт.,
чеснок - 2 зубка,
соль, перец.

Лук порезать кубиком и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 

Перец порезать соломкой, кабачок кубиком. Добавить к луку, посолить, поперчить. Обжарить на медленном огне 10 минут, периодически помешивая. 

 

Снять сковороду с плиты. Огурчики натереть на терку, чеснок мелко порезать, добавить к кабачкам, перемешать. 

По желанию добавить зелень. 

Приятного)
45

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Улечка-красотулечка 19 Августа 2012
# 0

Интересный салатик!

richinna 19 Августа 2012
# 0

timtatka 19 Августа 2012
# 0

я представляю как это вкусно, надо будет попробовать

ПОДРУГА 19 Августа 2012
# 0

спасибо )

ilonka 20 Августа 2012
# 0

и я заберу в закладки, думаю очень вкусно!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014