Салат Праздничный

Автор: Кукленок поваренок 28 Января 2010
Салат Праздничный

Давно я на праздничном столе не встречала что-то новое и гармоничное. Так вот этот салатик именно такой.

Ингредиенты:
500гр. кальмаров замороженных или в собственном соку
4 белка
200гр. крабовых палочек  или крабового мяса
120-140гр. банка красной икры
Майонез

 

Крабовые палочки режем кубиками.
Отварные кальмары или кальмары в собственном соку режем саломкой.
Белок режем также соломкой.
Выкладываем банку икры.
Заправляем майонезом.
Очень нежный и вкусный салат к праздничному столу!
258

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
alraune 28 Января 2010
# 0
ну очень-очень вкусный салат!
Galinka 28 Января 2010
# 0
я хочу, а вы тут...
OksanaKlochko 29 Января 2010
# 0
Праздники прошли, конкурсы прошли умная мысля приходит опосля
Ксюша 29 Января 2010
# +1
очень похожий салатик, если в ресоране на ДР, вкуснота отличие, по-моему, в том, что он был без крабов
NataD 29 Января 2010
# 0
да, вкуснючий был салатик... гости "Царским" назвали (а крабы там тоже были)надо бы повторить
Ксюша 29 Января 2010
# 0
ну значит не распробовала надо повторить
Андрей 29 Января 2010
# +1
А я вычеркнул себя из стройных рядов любителей этой субстанции, под названием "крабовые палки". А сам салатик зачётный и очень симпатичный! +5!
NataD 29 Января 2010
# 0
надо не палки, а крабовое мясо — в палках от крабов — только название!
Тася 1 Февраля 2010
# 0
Очень вкусный салат! Только я яйца и крабовые палочки терла на морковную терку.Довольно таки нежней кажется!!! Приятного апетита!!
Siesta 17 Февраля 2010
# 0
Супер-салат!!! Я добавляю ещё креветки, но дело не в этом. У нас салат этот называется Оливье 21 века- сколько не сделаешь, весь улетает. Едят все от 3 лет и старше. Соглашусь, лучше крабовое мясо.
Ксюша 17 Февраля 2010
# 0
"Оливье 21 века"  — прикольное название
Agneta 3 Марта 2010
# 0
супер.......!!!!!!!!!!!!!!!!!
ням-ням 4 Июля 2013
# 0

По растратам выходит действительно праздничный)))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014