Салат "Подсолнух" (мой вариант)

Автор: ilonka 1 Августа 2010
Салат \

Люблю я это оформление салата! А внутренность у подсолнуха почти всегда делаю разную.

Понадобится: 300г куриного филе; 4 яйца; 200г маринованных шампиньонов; 200г консервированных огурчиков; 2 небольшие морковки; лук порей; маслины; чипсы Pringles; майонез.

Морковь, куриное филе и яйца отварить. Куриное филе, грибы и огурчики мелко нарезать. Морковку натереть на мелкой терке. Яйца поделить на желтки и белки и по отдельности натереть на мелкой терке. Лук-порей порезать кольцами.

Салат выкладываем слоями, перемазывая каждый слой майонезом.

1-й слой: куриное филе.

2-й слой: морковь.

3-й слой: грибы.

4-й слой: лук-порей.

5-й слой: белок.

6-й слой: огурчики.

7-й слой: желток.

По кругу воткнуть чипсы. Сверху желтков положить разрезанные на половики маслины.

166

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 1 Августа 2010
# 0
Мне тоже по душе такое оформление!
Marie Zhak 1 Августа 2010
# 0
И мне очень нравится визуально такое оформление, хотя еще не пробовала этот салатик. Пора бы самой приготовить . Спасибо!
Pushochek 3 Августа 2010
# 0
очень красиво
# 0
Мой фирменный "подсолнух" — луковый салат. http://www.vicamilleri.com/index/salat_podsolnukh/0-189 А еще "подсолнух" делают с печенью трески. В принципе подойдет любой салат, где можно верхний слой сделать желтым.
Ксюша 21 Ноября 2010
# 0
Ага и у нас на Шефе есть еще вариации: Подсолнух от Sandra Подсолнух
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014