Салат "Почтальон Печкин"

Автор: Оляля 26 Июля 2010
Салат \

Салату своеобразный вкус дает соевый соус. На праздничном столе он первый уходит со стола. Попробуйте!

Берем

200-300 г.говяжьей печенки,

2-3 большие луковицы,

4 яйца,

соль, соевый соус, майонез, растительное масло.

Печенку порезать тонкими и длинными полосочками и обжарить. Лук нарезать полукольцами и обжарить в масле. Все соединить, добавив соевый соус в конце жарки.

Яйца, по одному взбить и пожарить с двух сторон на сковороде. Порезать их соломкой.

Все соединить ,если надо подсолить. Добавить майонез. Я еще добавила зелени (укропа порезанного) Украсила огурцом.

138

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Саша 26 Июля 2010
# 0
А чего "Почтальон Печкин"?
Оляля 26 Июля 2010
# 0
Такое название не я придумала,поэтому не стала ничего менять.
Toll 28 Июля 2010
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014