Салат "Пекинская свежесть"

Автор: timtatka 18 Июня 2015
Салат \
Если Вы любите салаты с кислинкой и добавляете для этого немного уксуса, то предлагаю салат из пекинской капусты и красной смородины, которая придаст блюду кислинку.  Да к тому же смородина полезнее уксуса.

Ингредиенты

  • Капуста пекинская
  • Огурец свежий
  • Лук зеленый
  • Красная смородина
  • Молодая морковка
  • Зелень укропа
Шинкуем капусту.
Режим зеленый лук, зелень укропа. Трем на терке морковку.
Моем и отделяет смородину от веточек. Соединяем все ингредиенты, солим по вкусу и заправляем оливковым (подсолнечным) маслом.
Почувствуйте свежий и оригинальный вкус салата!                                                        
Приятного аппетита!
20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 22 Июня 2015
# 0

Зелено, просто и вкусно 

Светик26 2 Июля 2015
# 0

Готовила недавно этот салат , было вкусно. Хочется каких-то экспериментов всегда, пытаюсь найти интересные рецепты. Думаю, все любят вкусно поесть, а я тем более. Наверное, именно салаты помогают держаться мне в форме. Недавно нашла еще один замечательный рецептик салата «Обжорка».Он быстро готовится и не требует кулинарных навыков)) Если попробуете, не пожалеете. Приятного аппетита!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014