Салат "Лилии"

Автор: Ника 25 Ноября 2009
Салат \

Не сложный в приготовлении салат.
Украсит любой праздничный стол!

Состав:
Мясо (куры) — 180гр.
помидор — 2 шт.
перец сладкий — 1/2 шт.
сыр твердый — 50 гр.
сыр в нарезке - количество по желанию
морковь по корейски — 100 гр.
лук зеленый — 1 пучок
зелень для украшения
майонез, соль — по вкусу


Мясо отправляем в кастрюльку и ставим на огонь, варим до готовности, не забудем посолить. Пока варится мясо измельчим помидоры, лук, укроп, натрем на крупной терке твердый сыр.

Мясо сварилось, мы его остужаем и нарезаем кубиками.

Добавляем измельченные помидоры, перец, лук и сыр. Добавляем майонез, соль по вкусу и все перемешиваем. Укроп пока не трогаем.

Салат выкладываем на тарелку, сверху "накрываем" морковкой по-корейски и обсыпаем укропом. Сыр в нарезке режем по диагонали пополам и сворачиваем каждый треугольничек в "кулечек". Один упал, а я даже и не заметила!

Лилии (из сыра) вставляем в салат, тычинки сделать из соленого огурчика.

Украшаем петрушкой. Всё, салатик готов!

Приятного аппетита!

98

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 25 Ноября 2009
# 0
еще цветочки голосуем
Nika 26 Ноября 2009
# 0
toftan 16 Июня 2010
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014