Салат "Ленивая шуба"

Автор: timtatka 16 Февраля 2012
Салат \

Когда хочется моего любимого салата "Селедка под шубой", но не хочется заморачиваться, я готовлю его облегченный вариант.

Свеклу отварить, селедку почистить, лук замариновать или же просто обдать кипятком. Всё порезать кубиком и заправить майонезом.

Вот и всё. Вкус очень даже "шубкин".


 

110

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Сима 17 Февраля 2012
# 0

Я так понимаю только свекла, селедка, лук и майонез? Надо попробовать!!!

timtatka 17 Февраля 2012
# 0

попробуйте — не пожалеете, а вкус как у истенной "Селедки под шубой"(ну очень похожий)))))))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014