Салат-коктейль "Золото инков"

Автор: Tori_kithen 6 Апреля 2016
Салат-коктейль \

Хрустящий и эффектный салат-коктейль наверняка придется по вкусу вашим гостям и близким. Он, конечно, требует некоторых трудозатрат, но оно того стоит. Порадуйте себя и своих близких этим интересным салатиком и он никого не оставит равнодушным.


Ингредиенты

  • куриная грудка 400 гр
  • майонез 200 гр
  • лук 150 гр
  • картофель 400 гр
  • кукуруза консервированная 1 банка
  • соль по вкусу
  • масло растительное для жарки

Куриную грудку нарезаем небольшими полосочками.

Обжариваем ее на растительном масле до золотистого цвета, выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.

Пока курица остывает займемся картофелем. Трем его на крупной терке, отжимаем всю лишнюю воду.

Жарим картофель во фритюре до золотистого цвета, регулярно помешивая. Наша задача получить легкую, хрустящую картофельную стружку.

Жареный картофель также выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Лук мелко шинкуем.

В подготовленные бокалы начинаем собирать слоями наш салат. Первым слоем выкладываем жаренную курицу.

Заливаем майонезом, сверху кладем лук, кукурузу и все щедро посыпаем жареным картофелем.

Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!


10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Rina 11 Апреля 2016
# 0

Эксперт и вправду независимый

Салат выглядит очень аппетитным

Tori_kithen 16 Апреля 2016
# 0

Это даа, он у нас строгий мужчина. Спасибо за ваш отзыв.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014