Салат "Капустное трио"

Автор: lakshmi 26 Января 2014
Салат \

Очень вкусный и полезный салат из трёх видов капусты.

Ингредиенты:

Капуста пекинская - 200 г
Капуста краснокочанная - 200 г
Капуста белокочанная - 200 г
Апельсин - 1 шт
Чеснок - 2-3 зуб.
Мёд - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Винный уксус красный - 1 ст.л.
Оливковое масло - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу

Всю капусту тонко нашинковать.


Смешать в большой миске.


Апельсин очистить от плёночек и разделить на небольшие кусочки.Выделившийся сок от апельсина слить в другую миску,добавить мёд,соевый соус,винный уксус и оливковое масло.Выдавить через пресс чеснок и всё перемешать.


Салат полить заправкой и хорошо перемешать.Разложить в порционные салатники.Сверху выложить кусочки апельсина.Подавать можно сразу,а когда немного постоит,то становится ещё вкуснее и насыщеннее.

Приятного аппетита!

 

 

65

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 26 Января 2014
# 0

Салат супер! 

lakshmi 26 Января 2014
# 0

Спасибо Инночка!

Ксюша 26 Января 2014
# 0

О, мне кажется этот салат доказывает, что диетичкое питание может быть вкусным 
Великолепно 

lakshmi 26 Января 2014
# 0

Ксюша,может 100% ! Спасибо солнышко!

Меланка 27 Января 2014
# 0

Мне тоже очень нравится! 

lakshmi 28 Января 2014
# 0

Спасибо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014