Салат "Кактус"

Автор: Ника 6 Августа 2010
Салат \

Праздничный салатик и не только...

Состав:
Мясо — 250-300 гр.
Фасоль красная — 0,5 банки
лук красный — небольшая головка
Яйца — 3 шт.
корнишоны — 5-6 на салат и 5-6 на кактус
майонез — 2-3 ст.л.
горчица — 1 ст.л.
перец по вкусу
укроп пучок
листья салата
Мясо, корнишоны, яйца (белок) мелко порежем, лук нарежем полукольцами. Немножко белка оставим для цветочков. Цветочки можно сделать и из перцев, помидор. Так даже симпатичнее будет (красочнее).

Приготовим заправку. Для этого смешаем майонез, горчицу и перец.

Выбираем 2 корнишона ровных  и 2-3 "кривых", нанизываем на зубочистки.
Смешиваем салат с заправкой. Затем на тарелочку выкладываем листья салата, наш салат, посыпаем тертым желтком, укропом и вставляем кактус.


Приятного аппетита!

198

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
ilonka 6 Августа 2010
# 0
здорово!!!!
iron_berry 6 Августа 2010
# +1
кактус — это что-то супер!!!
оксаNa 6 Августа 2010
# 0
ну до чего люди бывают талантлиыве..такая простая штука-этот кактус..а вот никогда не встречала такой способ оформления....а что касательно содержимого самого "горшочка"-то очень понравилось-сытненько и вкусненько
Marie Zhak 6 Августа 2010
# 0
Все гениальное просто
ВАТРУШКА 7 Августа 2010
# 0
браво! это что-то новенькое!
JuryZubko 8 Августа 2010
# 0
Дуже оригінальне оформлення !!! Браво ШЕФ !
MaryPoppins 10 Августа 2010
# 0
Вот это понимаю дизайн!
Tanyouha 10 Августа 2010
# 0
elen4ik 5 Января 2011
# 0
кактус-это супер!!Бывает же у людей фантазия!!!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014