Салат "Инь-Янь"

Автор: оксаNa 22 Сентября 2010
Салат \

Хочется сразу оговориться, что идею оформления я увидела в инете (автору-респект))))))), но сам рецепт — мой..хотя..тоже не мой наверно, уверена, что многие готовят так..

Ингредиенты:
морковь,
свекла,
плавленный сырок,
майонез,
чеснок,
соль, перец.

Способ приготовления:
В общем так, свеклу, морковь, сырок трем на мелкой терке в разные мисочки. Сырок поделить пополам, добавить его поровну к свекле и морковке. Заправить обе части майонезом, добавить измельченный чеснок, посолить-поперчить по вкусу.
Выложить на блюдо и придать форму символа. Можно подавать.
И еще, грецкие орехи тут будут весьма кстати))))))))), но у меня их в данный момент не оказалось((((((((

145

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Toll 22 Сентября 2010
# 0
Кукленок поваренок 22 Сентября 2010
# 0
супер оформление!
Zeleniy_lug 15 Октября 2010
# 0
рецеп действительно не нов, а вот оформление +1
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014