Салат грибной с крабовыми палочками

Автор: Таня Днепропетровск 16 Ноября 2009
Салат грибной с крабовыми палочками

200 г свежих грибов, 300 г крабовых палочек, по одному сладкому болгарскому перцу (красный, желтый и зеленый), 100 г ветчины, 3-5 ст.л. растительного масла, 4 ст.л. лимонного сока, соль, маслины, перец, зелень.

Грибы промыть, очистить и отварить в подсоленной воде со специями или обжарить, нарезать. Сладкий перец, ветчину и крабовые палочки нарезать соломкой. Все смешать, добавить соль, перец, лимонный сок, заправить растительным маслом. Готовый салат украсить зеленью и маслинами.

25

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
KonstantinV 13 Октября 2011
# 0
Пожалуй один из самых недооцененных рецептов. Вчера приготовил. Немнеого внес изменения в рецептуру 2 перца сладких 300 грамм мелких шампинионов 200 грамм палочек 3 зубчика чеснока Кориандр (зелень)и черный перец Оливковое масло Поллимона
KonstantinV 13 Октября 2011
# 0
В сковороду в раскаленное оливковое масло выдавил чеснок, бросил порезанные пополам шампинионы, подержал немного под крышкой. До этого нарезал зелень, перец и крабовые палочкми, поперчил, выдавил половинку лимона. Когда грибы дали сок, то дал немного остыть прям в сковороде и потом все слил в миску с салатом и как следует перемешал. Можно еще немного оливкового масла добавить.
Ксюша 13 Октября 2011
# 0
ой, Кость убедил, приготовим а где пошаговые фото ?
KonstantinV 14 Октября 2011
# 0
Так это же не рецепт, а комментарий
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014