Салат-гарнир с краснокочанной капустой и рисом

Автор: lakshmi 2 Апреля 2016
Салат-гарнир с краснокочанной капустой и рисом
В пост предлагаю приготовить вот такой замечательный салат-гарнир. В горячем виде подаётся как самостоятельное блюдо на гарнир, а в холодном - как салат.

Ингредиенты

  • капуста краснокочанная 250 г.
  • рис 100 г.
  • растительное масло 4 ст. л.
  • соус соевый 1 ст. л.
  • уксус яблочный 1 ст. л.
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
Тонко нарезать краснокочанную капусту, добавить немного соли и перетереть руками.
Разогреть подсолнечное масло и обжарить капусту 5 минут. Оставить остывать.
Сварить до готовности рис. К рису добавить остывшую капусту, щепотку чёрного перца, соль, соевый соус и яблочный уксус. Хорошо перемешать и подать к столу.
Если употреблять как салат, то полностью остудить и убрать в холодильник на 15-20 минут.
Приятного аппетита!
25

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 2 Апреля 2016
# +1

Цікаво!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014