Салат "Девять Лун"

Автор: ПОДРУГА 15 Марта 2012
Салат \

Главный ингредиент в этом очень вкусном салате - свиные ушки. Их можно использовать как копченые, так и вареные. У меня салат из копченых ушек.

Уши свиные

свежие огурцы

чеснок

соевый соус

репчатый лук

масло кунжутное

кунжут

Ушки порезать соломкой, добавить такое же кол-во огурчика, также порезанного соломкой. Выдавить через пресс чеснок, добавить к ушкам с огурцом, заправить соевым соусом, кунжутным маслом. Отдельно обжарить кольцами лук и добавить в салат, перемешать. Сверху присыпать пождареным кунжутом.

Приятного!)))





86

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Юльча 15 Марта 2012
# +1

Обожаю ушки!!! А сюда подойтут ушки по-корейски?

ПОДРУГА 15 Марта 2012
# +1

Вы имеете в виду промаринованные??? если так, тогда думаю, можно попробовать

timtatka 16 Марта 2012
# +1

и я хочу такоооооооееееееееееее

завтра же на рынок и

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014