Салат c перловой крупой

Автор: vizajust 30 Декабря 2014
Салат c перловой крупой
Очень вкусный и яркий салат получается! А еще какой полезный! Отличная пара например к птице)))

Ингредиенты

  • крупа перловая 0.5 стакан
  • вода 0.5 л
  • шампиньоны 200 г
  • орехи грецкие 50 г
  • горох зеленый 70 г
  • шпинат (листья)
  • заправка:
  • имбирь свежый (натереть) 1 ч.л.
  • чеснок 1 зубчик
  • бальзамический уксус 0.5 ст. л.
  • соевый соус 1 ч.л.
  • масло оливковое 2 ст. л.
  • соль, перец
Вскипятить воду, добавить чуть соли. Всыпать перловую крупу. Варить на слабом огне примерно 30-35 мин.
Тем временем очистить грибы и обжарить в масле (около 5 мин на сильном огне).
На тарелку выложить перловку, сверху обжаренные грибочки, орешки, зеленый горох (можно и стручки гороха) , промытые листья шпината. Полить заправкой (смешать все ингредиенты). Перемешать.
Приятного аппетита!
35

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014