Салат «Белая ночь»

Автор: Nakuxne 1 Апреля 2015
Салат «Белая ночь»
Такой праздничный салатик украсит ваш праздничный стол. 

Ингредиенты

  • Маринованные шампиньоны 200 г
  • Лук (средний) 2 шт.
  • Картофель (в мундирах) 2 шт.
  • Морковь сырая 1 шт.
  • Мясо (отварное) 200 г
  • Сыр твердый 200 г
  • Соус (майонез+сметана) 250 мл
  • Масло растительное 2 ст. л.

Нарезанный лук обжарить на растительном масле до прозрачности, остудить. Шампиньоны нарезать пластинками, куриные сердечки соломкой. Натереть морковь на крупной терке. Смешать сметану с майонезом. Выкладываем на блюдо слой шампиньонов, сверху охлажденный лук, наносим сеточку из майонеза. Следующим слоем натираем картофель на крупной терке, делаем сеточку из соуса. Далее выкладываем натертую морковь, сверху сеточку из соуса. Затем выкладываем куриные сердечки, смазать верх и бока салата соусом. Последний слой тертый сыр. Отправить салат в холодильник для пропитки на 3 часа. Украшаем салат на свое усмотрении и подаем к столу. Приятного Вам аппетита!

qGmRp�Q�2-Χ
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014