Рыбный салатик

Автор: Нафтуся 14 Сентября 2012
Рыбный салатик

Рецепт этого салата придуман не мной. Наткнулась на него где-то в бескрайних просторах интернета и просто влюбилась.  

Ингредиенты: 

Рыба - желательно с нежирным, белым мясом (судак, хек) - 500-600гр.

Крабовые палочки - 200-250гр.

Лук - 2 больших луковицы

Майонез, соль, перец чорный молотый.

Сахар, уксус - для мариновки лука.

Морковка, лаврушка, укропчик - для варки рыбы. 

В кастрюлю с водой кладём рыбку, морковь, лаврушку, укроп. Солим и варим вкуснейшую юшку.

Пока варится рыба, режим лук, посыпаем немного сахаром, даём постоять  15-20 минут и заливаем водичкой с 2 ст. ложками уксуса и пусть постоит ещё минут 20.

Вареную рыбу отделяем от костей и нарезаем довольно крупными кусочками

Нарезаем крабовые палочки

Мелко крошим укроп.

Отжимаем лук и соединяем с рыбой и крабовыми палочками. Добавляем майонез, укроп, солим, перчим.

Перемешиваем и готово! 

Приятного аппетита!

 

72

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Adviser 14 Сентября 2012
# 0

а вот эти большие похожие на фасоль штуки это что? 

richinna 14 Сентября 2012
# +1

Нафтуся 17 Сентября 2012
# 0

А что, это идея! Думаю, если сюда добавить фасоль — будет очень даже интересно.

Юла 14 Сентября 2012
# +2

это же мидии)

Диана:) 16 Сентября 2012
# 0

а мидии обезательно?или это уже для украшения?

Нафтуся 17 Сентября 2012
# 0

Мидии не обязательно. Просто остались от другого блюда.

valka 17 Сентября 2012
# 0

действительно вкусный салатик!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014