Полезный салат с креветками и авокадо

Автор: Ilovecooking 28 Января 2016
Полезный салат с креветками и авокадо
Салат с креветками и авокадо это склад витаминов и минералов. Особенно сейчас, в зимнее время. Рецепт этого вкусного салата хорошо подойдет тем, кто хочет сбросить лишний вес, но не хочет сидеть на диетах, легкий салат с креветками не вредит фигуре.

Авокадо с креветками – классика, блюда с таким сочетанием подают практически во всех заведениях и готовят на дома. Салат с креветками и авокадо готовить не сложно.

Авокадо и креветки давно испытанное сочетание. Сперва нам нужно выбрать спелый авокадо. Если на плоде есть трещины и темные пятна, такой фрукт - перезрел. Авокадо нам подходит если вы нажимаете на него и остается небольшая вмятина.
Переходим к креветкам. Обычно используются мороженные креветки. После разморозки у креветок вес намного уменьшится, поэтому нужно покупать с запасом.

Ингредиенты

  • огурцы 2 шт.
  • Перец болгарский 2 шт.
  • авокадо 2 шт.
  • Помидор черри 200 г.
  • Креветки отварные 350 г.
  • Соус йогуртовый 200 г.
  • Перец молотый 1 ч.л.
 Нарезать салат огурец, болгарский перец, авокадо, помидор черри. 
Выложить нарезанные овощи и креветки в салатницу.
Заправить салат соусом и посыпать свежемолотым перцем.
Перемешать салат, украсить зеленью и приготовиться к здоровой и вкусной еде. Наслаждаться вкусным салатом с хорошим настроением! 
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
25Анастасия 4 Февраля 2016
# 0

Отличный салат! Приготовила — по вашему рецепту — мне очень понравилось. Вкусно и довольно необычно. Если кому еще нужны рецепты салатов с авакадо, то можно посмотреть в моей записной книжечке, которую мне посоветовала подруга - http://gcook.ru/salaty/salaty-s-avokado.html. Спасибо автору за еще один салат с авокадо. 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014