Пламенный салат

Автор: оксаNa 16 Февраля 2011
Пламенный салат

Все импровизирую-импровизирую, и вот до чего доимпровизировалась))))))))

Ингредиенты:

болгарский перец
помидоры-черри
маслины (мини)
сыр
адыгейская соль
растительное масло
соевый соус
рисовый уксус

Способ приготовления:

Болгарский перец почистить и порезать на ломтики. На сковородке разогреть раст.мало и обжарить на нем перец в течении 7-8 минут, чтобы он стал мягким и слегка подрумянился. Посыпать адыгейской солью и остудить

Остывший перец разрезать на более тонкие полоски и разложить их на тарелке.

Посередине разложить половинки черри, маслинки, кусочки сыра. Полить соевым соусом и рисовым уксусом.

Приятного аппетита!

65

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Аня_Т 16 Февраля 2011
# 0
а что такое адыгейская соль?? впервые о такой слышу. раскажыте мне не опытной
оксаNa 16 Февраля 2011
# 0
адыгейская соль- некий тандем крупной соли и натуральных приправ "Дары Кавказа", очень ароматная штукенция
Elma 17 Февраля 2011
# 0
А она где-то продаётся или самостоятельно собирается из нужных ингредиентов?
оксаNa 17 Февраля 2011
# 0
продается в магазинах и стоит сущие копейки! Я обязательно выложу фото упаковки
Розовая Вата (MamaMarket) 17 Февраля 2011
# 0
якро и согревающие
Marie Zhak 17 Февраля 2011
# 0
+5 за аппетитную импровизацию "Я це люблю"
ilonka 17 Февраля 2011
# 0
такой жизнерадостный салатик!
iron_berry 18 Февраля 2011
# 0
то, что доктор прописал!!!
Ольга FSN 21 Февраля 2011
# 0
яркий и вкусный салатик)))
richinna 23 Февраля 2011
# 0
ну,красава!очень ярко,красиво и аппетитно!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014