Печеный салат

Автор: оксаNa 14 Августа 2011
Печеный салат

Мой вариант приготовления салата из печенных на костре овощей

Ингредиенты:
баклажаны, болгарский перец, шампиньоны, петрушка, чеснок, растительное масло, соль.

Способ приготовления:
Перцы и баклажаны вымыть, обязательно сделать на них нескольео наколов вилкой. Надеть их на шампура и запекать на углях минут 15-20, постоянно переворачивая. От себя посоветую: чем сильнее припечен перец, тем легче с него сдирается кожица.



Параллельно, на решетке рядом с курицей, я запекла шампиньоны.



им хватает 8-10 минут.
Когда овощи будут готовы, снять их с огня и дать немного остыть (остывают они быстро)



затем перцы и баклажаны очистиь от кожицы, нарезать, добавить к ним шампиньоны, зелень, чеснок, соль и растительное масло. Салат перемешать, дать настоятся минут 10 и можно подавать к столу!

Приятного аппетита!

105

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
лилюся 14 Августа 2011
# 0
очень просто и очень вкусно.
richinna 17 Августа 2011
# 0
была на выходные у кумы на даче,тоже делали такой салатик,еще помидоры были
Tatayna 19 Августа 2011
# 0
МММ... вкусненько В закладки
Avchik 20 Августа 2011
# 0
обьедение))) с мангала всегда овощи класные получаютса...
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014