Овощной микс-салат с рыбкой

Автор: Marie Zhak 16 Апреля 2011
Овощной микс-салат с рыбкой

  На даче у меня часто такие экспромты появляются )) Этот особенно хвалили, повторяла не раз

Для приготовления понадобилось:


Семга в собственном соку — 2 баночки

Пекинская капуста — половина кочана

Черемша — пучок. Можно заменить зеленым луком или чесночком

Редис — несколько шт.

Горошек консервированный — 1 маленькая банка

Сметана густая (у меня домашняя) и горчица —  в соотношении 2:1  - для заправки

Соль, перец — по вкусу

___________________________________________________________________________________________

Нашинковать пекинскую капусту в вольном стиле

Черемшу

Редиску

Сложить все в миску, добавить горошек

И семгу (с горошка и рыбы воду тщательно слить)

Хорошо перемешать

Заправить сметаной с горчицей, посолить, поперчить

Подавать в салатниках

Или вот так запросто с картофельной пюрешкой. Вкуснятина-то какая!

 

 

 

 

105

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 16 Апреля 2011
# +1
Отлично! К молодой картошечке самое то
ilonka 16 Апреля 2011
# 0
а что — молодая картошка уже есть?????
ilonka 16 Апреля 2011
# +1
ух ты! интересное сочетание! а семга — это принципиально или можно заменить тунцом или какой-то еще консервой?
Marie Zhak 17 Апреля 2011
# 0
Думаю, вовсе не принципиально! Да и какие могут быть принципы, это же просто дачный экспромт, ведь мы теперь почти каждый день шашлык готовим, вот я и экспериментирую с овощными салатами, что в голову взбредет
Marie Zhak 17 Апреля 2011
# 0
А консервы эти я просто люблю, т.к вкусные и семга не крашеная как мороженная
Elma 18 Апреля 2011
# +1
И вкусно, и красиво, и — витаминов кладезь!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014