Оливье - Домашний

Автор: Nakuxne 16 Октября 2013
Оливье - Домашний

Всеми нами любимый салат Оливье, занимает первое место практически у каждой хозяйки на праздничном столе. Во первых рецепт очень прост его не забудешь, во вторых готовится легко и просто. Лично у меня не обходится ни один праздник без этого блюда. На счет соли, я не солила салат, так как в рецепте присутствуют соленые огурцы, соленая колбаса, соленый майонез. Солить нужно в конце только после того, как попробуете на вкус готовое блюдо. 

Картофель отварной «в мундирах» 400 г.

Морковь отварная в мундирах 150 г.

Яйца вареные 6 шт.

Огурцы соленые 300 г.

Колбаса вареная 300 г.

Майонез 300 мл.

Горошек зеленый консервированный 1 банка.

Лук зеленый 1 пучок (36 г.)

Соль, перец молотый по желанию.

 

Картофель, морковь отварить в кожуре до готовности, остудить, очистить от кожуры.

Яйца отварить, остудить и также очистить от скорлупы.

Огурцы соленые очистить от кожуры.

Картофель, морковь, огурцы, колбасу, яйца, порезать мелким кубиком.

Зеленый лук измельчить.

В миске смешать порезанные овощи, зеленый горошек и майонез. Попробовать на соль и досолить по вкусу.

16

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 30 Октября 2013
# 0

Чем вы хотели удивить, уважаемый автор?

Nakuxne 31 Октября 2013
# 0

Готовила рецепт по просьбе зрителей, хотя знаю что салат довольно банальный и многим хорошо известен.  

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014