Мозаичный печёночно-ветчиной салат.

Автор: Наташа С 13 Марта 2011
Мозаичный печёночно-ветчиной салат.

Этот салат можно готовить на любые праздники или просто для семьи.

Ингредиенты:

200гр печени любой,
3 луковицы,
1 банка консервированной кукурузы,
майонез,
200-300гр ветчины,
200гр морковки по-корейски,
3-4 яйца,
100гр сыра твёрдого.


Приготовление:
печень отварить, натереть мелко на тёрке.
Колбасу ветчину нарезать не сильно тонко соломкой.
Лук нарезать полукольцами и замариновать 1к1 ( стакан воды тёплой, стакан уксуса).
Сыр натереть  мелко на тёрке.

Все эти ингредиенты выкладывать слоями, смазывать майонезом: печень, лук, смазать майонезом перемешать, разровнять равномерно, яйца натереть,немного корейской морковки, а остальную оставить на верхний слой, колбаса ветчина, сыр, кукуруза, корейская морковка.

Вверх смазать майонезом и можно по желанию украсить нарезанной зеленью.

 

127

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
ilonka 14 Марта 2011
# +1
у меня "дежавю" (или как там это правильно пишется)... я уже видела тут точно такую же тарелку с горой майонезной моркови...
Toll 14 Марта 2011
# 0
Саша 14 Марта 2011
# +1
Угу Автор готовит разные рецепты, повторяя иногда фотографии )
richinna 14 Марта 2011
# 0
Agniya 16 Марта 2011
# 0
ой прикольный рецептик!!!! Обажаю печень и блюда из нее .. Обязательно попробую....
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014