Маринованная сельдь с салатом и жареным перцем

Автор: Inna_Kulinar 27 Января 2014
Маринованная сельдь с салатом и жареным перцем


Купила тут кедровые орешки по одному совету)) И решила приготовить салат с рыбой. 

Если у вас дома есть маринованная сельдь, или Вы просто очень ее любите - вот какое блюдо можно приготовить на ужин. Не считая времени приготовления маринада - готовится очень быстро) Легкий и полезный ужин с любимой рыбой!

Ингредиенты:

  • маринованная сельдь — 400 г
  • лимон — 1 шт
  • сладкий красный перец — 2 шт
  • кедровые орехи — 50 г
  • листья любого салата(на ваш вкус) — 1 ст ложка
  • оливковое масло
  • свежий зеленый лук — 2 столовые ложки
  • сметана

Разогрейте духовку до 180 градусов.

Рыбу порежьте на куски и поместите в глубокую тарелку. Выдавите на нее сок лимона и пусть полежит помаринуется минуток 10.

Перец нужно разрезать пополам, очистите от семян и стебля, а потом выложите на противень кожей вверх.

Кожица перца должна стать черной. Значит готово)

Пусть перец остынет, тогда можно снять кожицу - и вот теперь режем мякоть на полоски.

Кедровые орешки прожарьте на сухой сковороде.

Теперь выкладываем все продукты на блюдо: салат, рыбу, перец, орехи, поливаем оливковым маслом.

 

Посыпаем луком.
Отдельно подаем сметану.
Приятного аппетита!

10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
forum 27 Января 2014
# 0

Поздравляю! Ваше блюдо становится участником в пивном конкурсе... Прошу разрешения на его отработку здесь..
http://www.chef.com.ua/forum/games/raboty-prinyatye-na-pivnoj-konkurs-chast-2-123.html

Inna_Kulinar 28 Января 2014
# 0

да, конечно)с радостью посмотрю на блюдо в Вашем исполнении)

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014