Корейская морковка по домашнему с кориандром

Автор: Mashunka 17 Июля 2011
Корейская морковка по домашнему с кориандром

Время приготовления: 2 час 15 мин

Для рецепта Вам потребуется:

  • морковь — 500 грамм
  • уксус 9 % — 2 столовая ложка
  • масло подсолнечное — 50 грамм
  • соль — 2 щепотка
  • перец красный — 1 щепотка
  • лук — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчик
  • кориандр — 1 щепотка
  • сахар — 1 чайная ложка

 

1. Морковь почистить и измельчить в блендере на специальной насадке " для корейской морковки".

2. В сковороде разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета.

3. Вынуть лук (он больше не понадобится). Маслом полить морковку.

4. Измельчить чеснок и кориандр и положить в морковку.

5. Посолить поперчить и добавить сахар.

6. Влить уксус и все перемешать.

7. Дать настояться в холодильнике не менее 2 часов.

 

118

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marie Zhak 19 Июля 2011
# 0
"Я це люблю" А вот с кориандром попробую, мы корейскую морковку часто делаем
Yana 20 Июля 2011
# 0
а какая насадка в блендере, "Для корейской морковки"? и какой у Вас блендер? у меня мулинехс с 4мя насадками.. не пойдет, да? терок бернер у меня тоже нет.. что делать?
Mashunka 20 Июля 2011
# 0
у меня тоже мулинекс.там есть насадк овощи.ну это еще смотря какой у вас.ну в блэндере я делаю очень редко.в основном я делаю на обычной терке.купила себе и трет длинными кусочками.терка самый простой и рацирнальный способ.
Yana 21 Июля 2011
# 0
значит идем покупать терку
julinka 5 Февраля 2012
# 0

буду пробовать делать по этому рецепту, так как я в постоянном поиске рецепта морковки по корейски, очень хочется приготовить такую как продают на рынке

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014