Карпаччо из свеклы, с сыром Горгонзола и миндалем

Автор: Личный_Повар 23 Мая 2013
Карпаччо из свеклы, с сыром Горгонзола и миндалем

Простой, сытный и полезный салат.  Сочетание сыра Горгонзолы и свеклы дает оригинальный, островатый вкус. Серьезная заявка на постоянное место в рационе. Насладиться готовым блюдом, Вы сможете меньше, чем за 30 минут.

Этот рецепт из рубрики «Готовить – просто!» от доставки гастрономических наборов Личный Повар. 

Ингредиенты на 1 порцию:

  • Микс салата – 20 гр. 
  • Свекла – 250 гр. 
  • Сыр Горгонзола – 50 гр. 
  • Миндальные хлопья – 10 гр. 
  • Соевый соус– 25 гр. 
  • Соль – 2 гр. Перец черный – 1 гр.

 1) Отварите свеклу. Очистите от кожуры.
2) Нарежьте тонкими кольцами отваренную свеклу.
Выложите по всей тарелке.
3) В середину тарелки выложите микс салатов. 
4) Сыр Горгонзола поломайте руками и разложите по тарелку. 
Свекла и горгонзола 5) Посыпьте миндалем.
Полейте салат соевым соусом.
Приятного аппетита!

Видео-рецепт приготовления: 


Готовить - просто!

www.lpovar.com.ua   |  www.facebook.com/Lpovar

50

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 23 Мая 2013
# 0

Даже не знаю, что сказать... надо пробовать  такое сочетание... сыр с плесенью точно люблю(отдельно))))))))))))

Ксюша 23 Мая 2013
# 0

Мне кажется здесь секрет именно в тоненьких слайсах свеклы 

forum 24 Мая 2013
# +1

А я знаю пациента, личным поваром которого Вы являетесь.... простите.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014