Гарбуз по-корейськи / Тыква по-корейски

Автор: richinna 23 Октября 2013
Гарбуз по-корейськи / Тыква по-корейски

За смаком практично не відрізняється від моркви по-корейськи!!!
Можете спробувати приготувати смачний рулет, де замініть моркву по-корейськи на гарбуз по-корейськи.

Если Вы желаете прочесть текст на родном языке, воспользуйтесь переводчиком!

Гарбуз -1 кг
Приправа для моркви по-корейськи 20-25г (одна пачка)
Олія соняшникова -100г
Часник 4-5 зубчиків
Оцет 3-4 ст.л.
Гарбуз натерти на тертушці для моркви по-корейски.
Якщо у Вас гарбуз дуже твердий, то думаю,що його можна натертий обдати кип'ятком і остудити.(я цього не робила).
Додати до гарбуза приправу, часник,оцет.
Все добре вимішати.
Олію розігріти та гарячою додати до гарбуза по-корейски.
Ось така морква по-корейськи вийшла зі звичайного гарбуза )))

Смачного!

109

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
julinka 23 Октября 2013
# 0

фантазерка! молодец!

richinna 23 Октября 2013
# 0

Zmeychka 23 Октября 2013
# 0

В прошлом году так попробовала впервые — очень нравится! Иннусик — умничка!

richinna 23 Октября 2013
# 0

richinna 23 Октября 2013
# 0

Marsella 23 Октября 2013
# 0

Гарбуз по корейски — отличная закуска! Терки только у меня специальной нет 

richinna 24 Октября 2013
# 0

можно и на обычной натереть

lakshmi 23 Октября 2013
# 0
Отличная закуска!Я тоже готовлю только немного по-другому рецепту.Тёркой тоже пока не обзавелась.
richinna 24 Октября 2013
# 0

Marina-Kalinina 25 Октября 2013
# 0

И не думала что тыкву также можно готовить! Спасибо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014