Фасоль по-летнему

Автор: оксаNa 8 Июля 2010
Фасоль по-летнему

Приготовленная таким способом фасоль получается похожа на маринованную, а ведь жарким летом так хочется чего-нибудь кисленького...


Ингредиенты:
молодая стручковая фасоль -500гр
соль- по вкусу
чеснок-3-4 зубочка 
растительное масло — 3 ст.л.

уксус-2 ст.л.
зелень.

Способ приготовления:
Фасоль отварить в подсоленной воде, остудить и порезать на небольшие палочки. Добавить измельченный чеснок, уксус и зелень, залить раскаленным растительным маслом. 
Салату нужно остыть и можно подавать к столу.

97

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Toll 9 Июля 2010
# 0
oksanochka 9 Июля 2010
# 0
# 0
Хм... подумалось, что освежает..ну т.е. вот съел и как то свежо тебе стало..не знаю как выразиться еще...
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014