Армянский салат с баклажанами

Автор: lakshmi 3 Октября 2014
Армянский салат с баклажанами
Этот бесподобный салат стал моим фаворитом в этом сезоне. У салата яркий вкус и красочный внешний вид.

Ингредиенты

  • баклажаны 2-3 шт.
  • помидоры 3-4 шт.
  • перец болгарский 2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • лимонный сок 1 ч.л.
  • укроп нарезанный 3 ст. л.
  • масло подсолнечное по вкусу
  • соль, перец по вкусу
Очистить баклажаны и нарезать кружочками 5 мм, посолить. Оставить на 20 минут.
Затем промокнуть баклажаны от соли, нарезать кубиками репчатый лук и обжарить всё вместе на разогретой сковороде с маслом.
Помидоры помыть, и обсушить, нарезать кружочками также 5 мм. Сладкий перец очистить от семян, не нарушая целостности. Помыть и нарезать кольцами. Переложить остывшие баклажаны в салатник. Добавить помидоры с болгарским перцем, лимонный сок, соль и молотый перец.
Перемешать и посыпать щедро измельчённой зеленью. Армянский салат с баклажанами готов! Приятного аппетита!
90

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
konfairy 3 Октября 2014
# 0

Салат,вкусный, конечно А фото, а посуда на фото.... Хочу-хочу-хочу И вместе с салатом!

Marsella 3 Октября 2014
# 0

Моё, моё, моё!!! Только я не замачиваю баклажаны, мне нравится чуть свойственная им горчинка.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014