Запеканка из фасоли и картофеля

Автор: Пагрантюэль 1 Марта 2015
Запеканка из фасоли и картофеля
Вкусное и простое блюдо. Отличное решение для постного стола

Ингредиенты

  • Фасоль отварная 1 стакан
  • Картофель отварной 250 г.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Сухари 1 ст. л.
  • Масло растительное 3 ст. л.

Рецепт приготовления блюда: Сваренные отдельно картофель и фасоль пропустить через мясорубку, добавить соль и перемешать. Половину полученной
массы выложить на смазанную маслом сковороду, разровнять, положить поджаренный лук, накрыть его остальной массой, снова разровнять, сбрызнуть маслом и запечь.

Запекалось 24 минуты при температуре 175*С

2 порции. Время приготовления 45 минут.

10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014