Спагетти в кубе

Автор: Elma 2 Апреля 2011
Спагетти в кубе

Весеннего цвета и вкуса...

Исходники:

Спагетти

Цуккини (измельчённые на “корейской” тёрке)

Морковь (измельчённая  на “корейской” тёрке)

Растительное масло

Базилик

Чеснок


Делаем!

Отварить спагетти. Пассировать (al dente! и лучше в воке)  морковь и цуккини.

Добавить чеснок и базилик.

Соединить со спагетти.

 

50

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 2 Апреля 2011
# 0
Ух ты! Невероятные овощные спагетти!Ты- просто талантище!
Elma 2 Апреля 2011
# 0
А уж до чего твои узлы хороши!
Ксюша 2 Апреля 2011
# 0
очень красиво, но как же все в такую аккуратную шайбочку скрутить? просто пироженко
olga_a_p 4 Апреля 2011
# 0
Первое фото просто безумно красивое!
ilonka 4 Апреля 2011
# 0
вид готового блюда просто потрясающий! и мне было бы интересно — как так красиво свернуть спагетти?
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014