Рисовая вермишель с овощами

Автор: Ksubob 30 Апреля 2013
Рисовая вермишель с овощами

Очень быстрое и вкусное блюдо.

  • Рисовая вермишель - 100 грамм
  • Морковь - 1 шт.
  • Кабачок - 1 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Соль, специи - по вкусу
 
Морковь очистить и вместе с кабачком натереть на терке. Обжарить на растительном масле. 
Добавить нарезанный помидор, зеленый лук и соль. Пожарить до испарения жидкости. 
Рисовую вермишель залить кипятком. Готовится довольно быстро, поэтому уже через пару минут нужно слить воду.
Постимся вкусно. 
15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 4 Июня 2013
# 0

Странно, что не комментируют, это же не Мивина и Доширак  

julinka 4 Июня 2013
# 0

Аннетт 5 Июня 2013
# 0

Фото очень аппетитное! Люблю когда просто и вкусно!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014