Рагу овоще-фруктовое

Автор: OksanaKlochko 4 Января 2010
Рагу овоще-фруктовое

Легкий овощной гарнир с приятным яблочным привкусом.

Взять поровну разных овощей и фруктов. Например :

цветной капусты

болгарского перца

тыквы

яблок

Почистить и нарезать, как посчитаете нужным. Теперь  по очереди обваливаем овощи в муке.

И слегка обжариваем, посолив-поперчив, на раст. масле  минут по 5 . Тыкву.

Перец.

Капусту.

Добавляем к поджаренным овощам яблоки. Перемешиваем. Перекладываем в горшочки ( у меня один большой ).

Отправляем в духовку на 30 мин при 180*.

Приятного аппетита !

Можно готовить с другим сочетанием овощей и фруктов, меняя их по своему вкусу.

40

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ируля 4 Января 2010
# +1
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014