Кутя

Автор: Анютик 7 Января 2010
Кутя



Кутя по рецепту моей любимой бабушки..

Берем:

1/2 или 2/3 перловки(перловой крупы)
грецкие орехы,мак,изюм,мед(не пугайтесь..нестолько как на фото)
вода для варки


Замачуем крупу(я оставляла на ноч)..
запариваем мак,изюм..(у меня его нет..так как братик не кушает его)
Варим крупу..вода немного осталась — сливаем..добавляем мак,изюм,мед и перемешываем..


Христос народився!! ..Славімо його!!

69

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
януська 8 Января 2010
# 0
точно также готовила и моя мама и бабушка)+5
Ксюша 13 Января 2010
# 0
Славімо його!!! голосуем
rouge 27 Февраля 2016
# 0

Я Иностранец и очень люблю готовить блюда Украинской кухни) Сколько уже раз готовил Кутью понравилась только кутья по этому рецепту.

Украинская кухня признана одной из самых лучших в мире) http://www.tut-ua.com/?p=9098 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014