Грибы по-венесуэльски

Автор: OksanaKlochko 22 Декабря 2009
Грибы по-венесуэльски

Сделайте себе сами маринованные грибочки к столу.

0,5 кг шампиньон

4 зубчика чеснока

50 г раст. масла

50 г уксуса 6%

10 горошин черного перца

3 горошины душистого перца

4 лавровых листа

1 ч.л. соли

2 ч.л. сахара

На сковороду выливаем раст. масло. Выкладываем мытые грибы, специи, уксус, чеснок через чесночницу. 

Доводим до кипения. Огонь на минимум, накрываем крышкой, томим еще 5 — 6 мин. Перекладываем в банку — даем постоять еще 5 — 6 часов.

 Все !!! Смачного !!!

65

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Kukilka 5 Января 2010
# 0
Грибочки вкуснейшие получились !!!
OksanaKlochko 6 Января 2010
# 0
Спасибо
сонечко 14 Ноября 2010
# 0
Очень вкусные грибочки, я тож такие готовлю ))) Со стола всегда улетают
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014