Козинаки

Автор: Bazhena 17 Апреля 2015
Козинаки
Готовим популярный десерт. Как в магазине, но только из натуральных продуктов.

Ингредиенты

  • семечки 300 г.
  • кунжут 60 г.
  • сахар 180 г
  • мед 2 ст. л.
  • масло подсолнечное 1 ст. л.

Жарим очищенные семечки до золотистого цвета. Отдельно обжариваем семена кунжута.

Растапливаем сахар с мёдом. Добавляем семечки, кунжут и перемешиваем 2 минуты. Все семена должны быть покрыты карамелью.

Полученную массу помещаем на противень, застеленный пергаментной бумагой (бумагу смазываем подсолнечным маслом). Делаем брусочки толщиной в 1 см. Сверху придавливаем руками.

Немного остывшие козинаки нарезаем на порционные кусочки.

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014